подруги

Киса Василиса
Сердечко не каменное
Ты пойми,
Как мне жить без
Твоей любви
Опять предательство
Куда не посмотри
И слезы льются
От тоски.

Подруги лучшие
Были все года
Или я ошибалась,
Тогда это беда
Не хочу предательства
С твоей стороны,
Если была не права
Ты прости.

Что за ерунда?
Почему ты так со мной?
Ну где найти сейчас
покой?