без точек

Марина Жмака
Набор слов без точек и запятых,
раскидаю улики, собираю понятых.
Уже вычеркнул твоё имя, удалил номера
обрезал все висящие между нами провода.
Чёрный облезлый кот, откуда-то ворона приволок,
Будет ли ему за это какой то урок ?!
Элементарных вещи не знаем,
Вычитываем в старых книгах,
В поиск вбиваем,
Есть ли Бог ещё на этой планете ?
Как Иисус не сошёл с ума ища ответы.
Как Иосифа жена шла за ним по пятам,
покорно следуя сказанным из выше словам.
Как много вопросов и нет ответов.
Завожу очередной годовой дневник,
И не знаю на какой по счёту странице он будет закрыт.