Позвольте в Вашей быть судьбе...

Владимир Каптусаров
Позвольте веером мне стать,
Чтоб в зной прохладу нагонять.
А коль наступят холода,
Согреть дыханьем иногда.
В дождь капли отбивать зонтом,
И волком охранять Ваш дом.
Вам руку протянуть в беде…
Хоть кем-то, чем-то
В Вашей стать судьбе.