Где же ты

Мария Гудкова
Где же ты?
Не в сети
Да и если бы был
Поздно.
Что ищу?
Где найти?
Все вопросы мои
К звёздам.
Тяжело,
Нелегко,
Виноватых
Увы)
Нету.
Я сама
Так давно
Захотела
Дорогу
Эту.
Щемит грудь,
Не вернуть,
Ни секунды,
И невозможно,
Выбрать мне,
Новый путь,
Где не так,
Без конца
Сложно.
Я иду,
Не ропщу,
О тебе
Иногда
Мечтая.
Хоть не все,
Что хочу,
Получаю
Или
Выбираю.
Не в сети,
Время спать,
Да и завтра,
Проще
Возможно.
Холодны,
Как кровать,
Мои руки,
Лицо и кожа.
Горячо,
Как огонь,
Мое сердце,
Что в поисках
Вечных.
Не в сети,
Время спать,
Потому что
Оно лечит