Детективная история часть 1 - Убийство!

Никита Усов 2
За званным ужином, сидела дюжина,
Все улыбочку выставляли в свет...
Рядом женщина, богатая женщина,
Нахмурив грубо брови встала и пошла.

После ужина, люди из дюжины,
Даму ждать не стали, встали и ушли...
Все загружены, гости обслужены,
Только после смены - женщину нашли.

Кто-то из дюжины, когда-то за ужином,
Дамочку богатую отправил в мир иной...
Или из-за служащих, владельцев будущих,
Кто-то всыпал яду, чтоб дать наследству бой. 

На утро полиция, начинала следствие,
Каждого винила и каждого звала...
И последствия не были без бедствия,
Кто-то из дюжины взял и не пришел.

Все похожие, люди безбожные,
Что еще им следует сказать...
Какие же всё-таки убийства сложные,
Надо сыщика срочно вызывать!