***

Виктория Коновалова 4
Тук, тук, тук - стучатся в двери
В ореоле золотом
Три сестры: Надежда, Вера,
И, конечно же, Любовь!
Открывай, скорее, настежь
Двери, сердце и глаза!
Ведь, за ними Птица Счастья
Прилетела рассказать,
Как давно об этой встрече
Всё мечтала, всё ждала.
Да живёт она далече.
Встретить раньше не могла.
Принимай гостей скорее.
Ведь, подарки для тебя,
Те, что всех богатств милее
Припасли они, любя.
Целый самосвал смешинок,
И улыбок целый воз.
Сладких сочных апельсинок.
Ярких радужных стрекоз.
Поцелуи, обнимашки,
Солнцеглазые ромашки,
И надежды, и мечты!
Всё, о чём мечтала ты.