Моему городу

Елена Чуфарова
***

Мне нравится, что город хорошеет
и сохраняет прошлые шаги,
и пусть чужая сила не посмеет
купать коней на берегу реки…

здесь жили и трудились наши деды,
в соборе здесь крестили молодежь,
венчали молодых под стон советов,
чтоб отличить где правда, а где ложь…

в собор зайду, расставлю всюду свечи,
за упокой всех близких и родных,
перекрещусь, немного станет легче
и попрошу здоровья для живых…

я помолюсь о том, чтоб быть умнее
и замолю все прежние грехи...
Пускай мой город Троицк хорошеет,
в его судьбу я верю от души….