Забери меня...

Евдокия Егорова1
Я знаю где ты,
Но не знаю с кем.
Забери меня.
Забери насовсем.
«Я скучала».
«Я тоже скучал» -
Это было так мимолётно
И душу снова забрал.
Я помню твои голубые глаза,
Зря я помню. Зря.
Зачем я искала?
Зачем я нашла?
«Я же скучала!»
В ответ мне:
«Я тоже скучал!
Я тоже смотрю твои фото.
Я тоже хочу тебе написать.
Только боюсь я, очень боюсь.
Я бы приехал,
Но боюсь начинать!»
.
Прошу, забери меня
я буду ждать.