Мир прекрасен, но бывает...

Александр Зрячкин
Мир прекрасен,
Но бывает
В нём невесело
Порой.
Кто о счастье
Забывает -
Тем даётся шанс
Второй.
Кто-то с прошлым
Расстаётся,
Не желая
Новых встреч -
Завтра музыка
Польётся
От тоски сердца
Беречь.
Растворяются
Мгновенья
На безудержном
Пути?
Ветер дарит
Вдохновенье.
Повстречаешь -
Не грусти.