На улице - плюс!

Ольга Майская 3
         
На улице – плюс! Это значит – Весна!
Природа очнулась после зимнего сна,
Сосульки рыдают, а солнце смеётся,
Оно точно знает – сосулька вернётся
Весенним дождём, вечерней росой,
И парки с садами умоет собой.

На улице плюс, это значит -  Навруз,
Вот-вот, и цветами укроется куст,
Луга  зацветут, грачи возвратятся,
О ласковом солнце мечты воплотятся.
И юные души забросят планшеты,
Весна –это лучшее время планеты.

На улице –плюс! Значит, твой день рожденья,
Пусть множатся годы, жизнь –наслажденье!
Ты каждому дню с благодарностью рад,
Глаза и поступки о том говорят.
Ты даришь заботу, вниманье родным
И искренне ими,  и мною, любим.

На улице -плюс! Это значит Весна!
Пусть счастье с удачей подарит она,
Рассветы весенние радуют пусть
Пусть душу не тронут печали и грусть,
В здравии жить  не меньше  ста лет
И вместе со мною объехать весь свет!
Март  2019 г.