Она споёт. Посвящено Юлии Началовой...

Любовь Белоногова
"Ты  обязана жить,родная!"-
Ей тихонько шептала мать.
Бог сказал:"Я её забираю,
Ничего не хочу я знать."

"Ты,МАМУЛЯ,не можешь так просто!"-
Плача дочка крикнула вслед.
"Бог сказал:"У меня нет вопросов,
Я и сам не найду ответ."

"Ты прости,что не смог уберечь я!"-
Плакал горько седой отец.
Бог сказал:"Поставьте ей свечи,
Ведь начало пути-Не конец."

Посмотрел он на всех свысокА,
Поклонился и тело забрал,
И теперь на небе далёком,
Будет девочке Вашей причал.

Не рыдайте,не плачьте,Родные!
Что отправили в звёздный полёт,
Знайте,милые и дорогие!
ТАМ НА НЕБЕ ОНА ВАМ СПОЁТ...

/Л.Белоногова/