Мальчик

Иоганн Фоненштиль
Я подпитка своей антиутопии.
Созидатель её, отец.
Снова вижу его бесформенный
И дико пугающий череп.

Маленький, грустный мальчик,
Вновь стоит у моей двери,
Шепчет тихо,
Но точно знает,
Я услышу.
Прошу, заткнись.
Сверлит мозг его легкий шёпот,
Как трепанация головы.
Это больно,
А болью можно
Разобрать себя на куски.
И каждое слово в душу,
Он рубит его с плеча,
Последним сильнейшим стуком
Уводит меня в себя.

А может я сам?
А может не он?
А может устал...
Мне нужен покой.


Не приходи
Я не хочу
Дай мне побыть
Одному...