Трансцендентная вертикаль света

Анатолия 13
 

Алгоритм сОведения:

Активация свето- кодированных нитей ДНК.

Воссоединение с личным порталом света высшего сознан.и.Я!
САМО-ВСПОМИНАНИЕ себя, как существа галактической семьи света!
Сонастройка, сборка, самообучение самоуправлению личным каналом жизнеполОгающей силы,
Как существа энергетической приРОДы света,
В соведении гида инициированного на данную структуру сотворения,
На основе синхронистичности.

Вхождение в поле сотворчества происходит на частоте доверия.
Частота доверия достигается на волне целостного взаимообмена ресурса отдачи и принятия.
Благодарности!
Какое действенное поле монетизировано, то и взаимо-активировано.


1.Время в пути не ограничено и индивидуально для каждого самосознания сотворца,
Так как всё происходит на частоте биения сердца осязающего сей путь.
Ибо мы летим, но никуда не торопимся в сферах пути исследования иного света самопостижениЯ!

Цель-выйти из линейного времени матрицы -3 измерения состояния сознания,
Завершая опыт творения прошлого преобразовав его в знание,
Расширяя ментальные поля,
В спиральное поле времени галактического сознания 6 РАсы,

Как АЗЪ ЕСМЬ Человек-как потомок Богов живущий на земле!
Созидатель осознавший себя, как самосотворяющуюся суть света!

2.Игровое поле творения-
Открытие сказочного царства.

Индивидуальное взаимо-Сотворчество.
Работа с энергиями- воспоминание -Цветотерапия, нейрографика, звук-
Голос, сакральная геометрия природы цвета.
Буквица, цифровые ряды, как программный модуль архитектуры.

Обучение само-управлению личной силой в иной вибрационной частоте коллективного сознания
Земли Магики нового света.

Приобретение-подборка инструментов с базы познания, как ключа самораскрытия в основе изучения
Опыта коллективного Сознания Разума земного человечества,

3.Интеграция души.
Осознание альтернативных реальностей.
Сведение всех путей в единый командный пункт высшего "Я" аспекта наблюдателЯ.
Целостное слияние,в раскрытии сферы личного творения.
Расширение сфер влияния.

Свободный творческий полёт созидания, сотворения, изобилия и процветания
В поле сознания Разумного человечества планеты высшего галактического порядка!
На крылах всесозидающей, всесоздающей Благодатной любви!
Как дитя возрождённого солнца!

17.03.2019 Мы -Арктурианцы!