Как тяжело быть женщиной...

Евдокия Егорова1
Ах, как тяжело быть женщиной!
Вот вроде бы всё так, но тут же всё не так.
Не поддаётся женщина учёным на изучение
И не разобрать никак в нашей голове бардак.

Там в полумраке тараканы,
Одна из просыпается весной.
Она у мужчины требует тюльпаны
И это всё с намёками
пусть думает башкой.

Ну, а другая пробуждается
Стабильно в месяц раз.
И тут-то всё и начинается,
Уж лучше сразу вызывать спецназ.

«Хочу любви, хочу на ручки!»
«Не подходи ко мне, вонючка».
«Ну почему опять не опустил стульчак?
О, Господи, какой же ты мудак!»

А третья таракашка воскресает в магазине,
Она реально рулит и отключает все мозги.
«Куплю штаны, рубашку. Хочу ещё лосины.
Ты посмотри какие сапоги!»

Быть женщиной - большой тяжелый труд.
Голова чтоб не болела, нельзя фаст-фуд.
«Ой, вы слышите? Мне «постучал мой дружок»
Так, на диету с понедельника - пойду съем пирожок».