очищая из грязи поток...

Чугуевский Сергей
разбудите пожалуйста ночью, не давая уснуть до  утра, разрывая сомнения в клочья, пригвоздившие чувства вчера и сминайте, сминайте, сминайте, от смущения угол платочка, свои красные щёки подайте, мне бы чистого, мне бы глоточка...что давно замутнённый потоком, беспардонного броского ню, стал не нужен для  нас за пороком, превратившим интим в толчею, с площадною увесистой бранью, даже  там, где молчание - вес, незаметно мы встали за гранью, отделяющей нас от небес...и уже не желаем вернуться, в нежный мир из касаний и встреч, как то просто вдруг стало проснуться, с кем и близко не хочется лечь...невозможно, постыло, обрыдло, я не ваш беспокойный судья, но достало раздетое быдло, вдруг решившее выйти в князья, без смущения  ню оболочка, стала лучше смущения щёк, ну сминайте же угол платочка, очищая из грязи поток...