Обращение

Алеся Зельская
Как можно тебя мамою назвать?!
Занозой в сердце моём боль застряла!
Как можно было есть спокойно пить и спать
Когда твоя дочурка умирала?!

В квартире без воды и без еды
Ты маленькую дочь свою закрыла.
И развлекалась в ожидании беды!
А дочь твоя ждала и есть, и пить просила!

И выбрать ведь малышка не могла
Остаться жить или скончаться в жутких муках!
Ты за неё решила, нет, её ты обрекла!
Что ж, торжествуй, её ты больше не возьмёшь на руки!

И всё ж не мне тебя судить, есть высший суд!
Все знают, по заслугам будет воздаяние!
Тебе желаю, пусть во снах к тебе придут
Боль от утраты и дочуркино дыхание!!!

Тебя понять я просто не смогу и не хочу!
Нет твоему поступку никакого оправдания!!!
Зажгу для маленькой лампадку и свечу!
Мне очень жаль тебя, невинное создание!!!


«Малышка, спи спокойно и легко!!!
Твой плач, жаль что посмертно, но услышан!!!
Есть у тебя теперь и сладости и молоко!!!
Мы о тебе скорбим и будем тебя помнить, пока дышим!!!»


Не возможно все мои чувства передать словами! Всю печаль, что в моём сердце!
Трагедия случившаяся в Кирове с маленькой 3 летней девочкой Кристиной ужаснула меня садизмом матери малышки, равнодушием бабушки и отца малышки и безразличием людей, что проживают по соседству с этой семьёй! Не могу поверить в то, что никто ничего не знал и не слышал!