Катя

Олег Лавшук
Я тебя не сейчас обнаружил,
Шлёпая босиком, по лужам;
Ты давно у меня внутри.
Честно. Я открыл - посмотри.

Я тебя не сейчас встретил:
Просто свёл нас питерский ветер,
На дороге непрожитых лет...
Тсс!.. Никому! Секрет!

Твои огромные, красивые глаза!..
Твой звонкий, звёздный голос!..
Я стесняюсь тебе сказать...
Я хочу утонуть в тебе. Полностью.