Навеки ваша...

Евдокия Егорова1
Я больше Вас не потревожу.
Я больше Вам не позвоню.
Я больше Вами не болею,
Но никогда не разлюблю.
Но никогда...

Я позабуду все дороги,
Которые ведут, любимый, к Вам.
И больше не возьмут о Вас тревоги,
Но внутри всё рвётся пополам.
Но внутри...

То я люблю Вас, то ненавижу,
То будто бы совсем не помню.
А если вспомню - сильней возненавижу,
Но после как и прежде полюблю.

Пусть даже многого не знаю я,
Не все молитвы наизусть,
Но к Богу тихо обращусь
За Вас, мой милый, помолюсь.

Пусть даже слишком юная,
Но ваша я!
Навеки ваша Дунечка,
Навеки ваша - я!