***

Виктор Бондаренко 2
***
Лес шумит,листвой играя,
Пахнет свежею травой,
Мы с тобой идем вдыхаем,
Свежий воздух луговой.
Волос пышный серебрится,
На груди твоей роса,
Солнцем залиты ресницы,
-Милка,где ж твоя коса?
Побежишь ты тихо полем,
Набок голову склоня,
Ножки стройные споткнутся,
И трава спасет тебя.
Зальешься смехом ты счастливым,
И уже в который раз,
Солнце весело игриво,
Пляшет,согревая нас.
Поднявшись,плечи распрямя,
Ты побежишь ко мне на встречу,
И я прижму к себе тебя
И прошепчу:-До скорой встречи!



                ***
Темные волосы на свету искрятся,
Месяц обливает своей синевой,
Звезды падая над тобой кружатся,
Ночь на коленях стоит пред тобой.

Стоишь и смеешься,радуясь жизни,
Лицо умываешь свежей росой,
Ветерок нежно обнимет колени,
Деревья шумят пред твоей красотой.

Рассвет наступает,зарей заливаясь,
Легкий бриз прошел по траве,
Идешь ты тихонько,домой возвращаясь,
Смело ступая по узкой тропе.
             В.Бондаренко.