В кофейне

Евдокия Егорова1
В кофейне на проспекте,
За столиком у окна
Сидела пара, с подносом «некто»
Принёс бутылочку вина.

А люди по ту сторону
Всё пробегали в суете.
Огни ночного города
Их рисовали на холсте.

Она ему была очень ценна,
Каждый изгиб её и локоны волос.
Их сопровождала тишина,
И всё в одно единое слилось

И жизнь, и сердце
Всё стало на двоих.
Обвенчаются в церкви,
А я подарю им этот стих.