Время быть весне

Рея Сочельникова
До свиданья холод, стужа.
Больше нам мороз не нужен.
Мы следим как тает снег.
Достаем велосипед.

До свиданья коньки, лыжи.
Тают все сосульки с крыши.
В лес скорей бежим с друзьями.
Вот подснежник, разыскали.

Снег, снежинки, мандаринки.
Синий нос и льда крупинки,
От зимы совсем устали.
Солнца очень долго ждали.

Любят все весну и лето,
Можно быть легко одетым.
Лучик солнца в спину греет.
Скоро, скоро потеплеет.

МАРТ 2019