Одиночество

Евдокия Егорова1
Я стала очень закрытой
Я - одинока.
Нет, нет, я не ною
Я лишь боюсь диалогов.

Я шарахаюсь новых знакомств,
Боюсь открывать своё сердце.
От одиночества не заливаюсь вином,
Но в каждом из нас живут черти.

И сердце мое давно уже занято
Тем, кто предал и оставил раненную.
Я как клавиша фортепьянная,
Я же нежная, я хочу быть желанная.

Зимой, когда вьюги,
Когда снег за окном в ритме вальса.
Я боюсь признаваться подруге
И закрываюсь под темной вуалью.

Паутиной нитью связала себя,
И коленки в кровь на пуантах.
В этой паутине я одна,
Одиночество - как кружок сектантов.

Но я верю что появится тот,
Кто в душе займёт своё место.
Вытащит меня из паутинных теснот
И коленки мои залечит.