Верю

Евдокия Егорова1
Быть может это очень странно,
Но я всё также верю в искренность людей.
Сейчас друг друга не хотят желанно
И не любят своих мужей.

Но я всё также верю, что создаются семьи
Не по залёту, а по любви.
И пусть не заметут дороги метелью
И Бог им откроет друг к другу пути.

Семью и любовь не заменит ничто.
Это счастье несравнимо ни с чем!
Берегите друг друга держась за ладонь
И зачерстветь не дайте душе.