Помыслы

Влада Ильдаровна
Спускался снег - я помню давний час.
Завеса хлопьев небо прикрывала.
И снег тепла выпрашивал у нас,
И уносил, не подобрев ни мало.

И холод в дом шагнул, и он привык,
Что мы покорно уступаем фальши.
И время, как оголодавший бык,
Прошло сквозь поле отрочества - дальше.

Пусть прозвенят январские ветра,
Как хрупких елочных звоночков стая,
И вместе - на пороге - до утра!
А снег бы шёл и шёл, не уставая...