Диета

Евдокия Егорова1
Маринка решила сесть на диету
И открыла интернет.
«Тощие бабы, откройте секреты!
Срочно мне, срочно дайте ответ».

Набрала, открыла сайт «Woman»
И наткнулась на ряд «эффективных» диет.
Ну там же сделано все хитроумно.
И если б вы знали какой писали там бред.

Капустная, японская, худеть по Дюкану
И пить лишь кефир в день по стакану.
Худеть на супе, на соке, диета моделей,
Где через неделю станешь штукатурки белей.

Красота требует жертв, я согласна,
Но не минус же 7 за 6 дней.
Нет, ну может быть это всё классно,
Но Марина с каждым днём все бледней и бледней.

Желудок урчит, вся в пупырышках, бедная,
Но решила худеть до последнего!
Худела неделю, месяц худела,
Не выдержав торт на ужин поела.

Ах! Как же сладок мир без диет.
К чёрту всё это. Эхэй! булкам «Привет!»
 
Любите такими себя, какие вы есть,
Ешьте всё то, что хочется съесть.
Нельзя как Марина на здоровье плевать!
Иначе б пришлось её отпевать.