День сегодня Патрика святого

Евгений Скорупский
День сегодня Патрика святого.
У нас сегодня зелень потому на обед и ужин.
И уже в обед мы сделали с Еленой вывод из жизни опыта нами нажитого.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда тот не поймет, мозг чем-то у кого  контужен.