Мадонна

Серебристый Рысь
пережила создателя
в общении удобна
улыбка обаятельная
мадонна
---

сказочник
---
эти сумерки в старых домах
неприступными тенями ходят
крыша есть, есть сухие дрова
даже спички с собою, вроде

для огня все живое еда
все навоз, что не пепел и камни
никогда измеряя в годах
освещается вспышками память

чуть потрескивал старый камин
и поскрипывал в кресле-качалке
старый сказочник /сим салабим/
с горящими
очами

---

вы тревожно сжимаете руки
и бледнея скульптурностью щек
издаете истошные звуки
и бросаетесь в ночь наутек

---

вы ли судите меня, вы ли меня бьете
вы ли голосом огня песню мне поете
===