Весна

Шацкая Лидия
Запущу весну в окошко.
Лучше двери отворю,
Пусть крадется милой кошкой,
Ведь ее я так люблю.

Зазвенит капелью звонкой
Или юрким ручейком,
Или птичьей смелой ноткой,
Или солнечным деньком.

Все приму без промедленья,
Заждалась приход весны.
Март пришел без приглашенья,
Дни зимы уж сочтены.