Винишко

Евдокия Егорова1
Я выпью намного винишка
И стану богиней танцпола.
Я выпью немного винишка,
А потом ещё и виски с колой.

Ведь когда я выпью - я опасна
И нету девушки сильней.
Нет, мне ничего не страшно,
Шальной императрицы шальней.

Могу в -30 на каблуках
Без шапки и в блёстках,
В самых сексуальных чулках,
Чтоб завидно было всем тёлкам.

Я выпью немного винишка
И стану богиней танцпола.
Я выпью немного винишка,
А утром опохмелюсь рассолом.