Ощущенье жизни

Эдуард Аминов
В ярко-желтых и серо-красных тонах
Ветер краски разлил в моем парке.
В небе, в вихрях быстро плывут облака,
Синь меняя в тонах как бы слегка.
Будто спелый лимон, наливается солнце,
Разгорается в полдень, пригревая слегка,
Облаков гребни в море неба полощутся,
Краски меняя  деревьев парка - шепчя.

Как это здорово ощущения жизни всего
Живого, что рядом с намив пространсве все.
Теперь эта картина, часть осенней красоты,
Висит у меня в кабинете на стене все то,
И сияет внутри кабинета  оранжевое осеннее солнце.

..Но вот снова за окном и снег и слякоть,
И ветер тут с деревьями дерется.
А у меня с картины солнце  льется
И прошлое над настоящим тут смеется...