Здесь можно увидеть 2. самые необычные прически

Любовь Юрьевна2
Намибия
Химба – кочевой народ, который проживает в условиях суровой пустыни в области Кунене на севере Намибии. Занимается он разведением крупного рогатого скота и коз. Из-за сурового пустынного климата и постоянной жары члены племени Химба вынуждены делать массивные прически, так как они становятся отличной теплоизоляцией, которая не дает голове перегреться под палящим солнцем. Также шевелюра позволяет определить происхождение и статус того или иного человека. Для создания таких необычных причесок используются всяческие ленточки из коры деревьев, глина и внутренности животных.