Иллюзорная непроходимость

Марк Эндлин
Радикальное средство от моли - скелеты в шкафах.

В телескоп идиот смотрит в маске, чтобы не надышаться звёздной пыли.

Судья вызвал эксгибициониста для свидетельских показаний.

Не забывайте о себе, особенно когда об этом напоминает ваше бренное тело.

В третьем замесе пекарь испытывал неведомое ему замешательство.

Понимаешь, что работаешь на органы, когда тебе предлагают следить за собой.

Его привели к общему знаменателю - кому-то числителя не хватало.

Учтите, коллективизм начинается со сбора ваших яиц, товарищи.

Инопланетяне - неопознанная лапша на уши.

Он волонтёр бадмингТОННЫХ воланчиков.