Предатель

Евдокия Егорова1
Перед тобой теперь другая,
В белом платье до пола.
Не говори мне во сне, что она чужая,
Всё наяву, а я в осколках.

Ждала все эти проклятые годы,
В надежде тебя я ждала.
Боялась нарушить свободу,
А теперь живая в могилу легла.

Лучше б не знала,
Лучше б не встретила
И не истощала себя,
Ночами выла и бредила,
Стены зубами скребя.

Желаю тебе семейного счастья,
Больше не буду неимоверною страстью.
А я пройду через тернии в звёздам
И не буду бояться лютых морозов!

Прощай! навеки прощай!
Больше меня, прошу, не искушай.
Больше я не нуждаюсь в возврате,
Будь счастлив, мой «любимый» предатель.