Стихи для автоматизации шипящих звуков

Ольга Клименко 6
Как коровуШка мыЧала
И головуШкой каЧала:
"Где котиШка,где ПуШок?
Есть сметанка,твороЖок.

МолоЧко и сливоЧки
Для АнеЧки и НиноЧки.
Варенец и ряЖенка
Для ШуроЧки и МаШеньки.

А для ЖуЧки с ЧерныШом
Два блиноЧка с беляШом!
       ***
Лист ШурШал, пиЩала мыШь
Шелестел сухой камыШ.
       ***
Чистым стал наШ старый двор
Дворник Щеткой все подмёл.
       ***