Глаза лазурно-голубые

Красавин Сергей
Как картины сказки
В памяти тех дней.
Голубое море, голубые глазки...
Ничего не видел голубей.

Как нежны со мной Вы были.
Я любил, и Вы любили.
Хранит ту тайну тишина.
И в том, что Вы ко мне остыли,
Моя вина...
Глаза лазурно-голубые,
Как черноморская волна.

Вновь вижу чаек на просторе.
Облака как стаи лебедей.
Голубое небо, голубое море...
Ничего не видел голубей.

Мною были Вы любимы.
Я страдал. И Вы любили.
Жасмином пахнула весна...
Как черноморская волна
Глаза лазурно-голубые.

Как картины сказки
В памяти тех дней.
Голубое море, голубые глазки...
Ничего не видел голубей.