Волна

Евгения Черная
Шальной волною
Меня не смоет,
Потребность стерта
Чем-то дышать мне:
Пусть кислород вновь
Весь перекроют,
Такая жизнь вот -
Теперь есть жабры.
Не испугает
Уже цунами,
Не сбить ему с ног
Меня внезапно.
Похоже море
Солью с слезами,
Все растворяя
В ноль, без остатка.
Не буду ждать я,
Как стихнет буря,
Ведь твердый берег -
Удел для трусов,
Себя отныне
Не берегу я,
С души смывая
Весь липкий мусор!