Блеск луны

Феникс 6
Я в зеркале весенней лужи
Увижу ночью блеск луны
Любовь и счастье где-то глубже
На дне высокой тишины
Верни мне зеркало подруга
Очам погасшим лунный блеск
А тайной замкнутого круга
От солнца сердцу нежный всплеск
Пусть часть фантазии вселенной
И безымянной красоты
Подарит блеск обыкновенной
Луны для девушки мечты