Спасибо всем

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Моё ЛИТО завершает в апреле свое существование - начиная с апреля 1997 года прошлого века. И это не первоапрельская шутка. Всему своё время... Спасибо всем единомышленникам!

17.03.19

Отзывы некоторых читателей в соц. сетях:

Елизавета Хапланова Очень жаль...

Наиля Камалова
Мне очень жаль. Вы создали прекрасное объединение.

Марина Галицкая Наиля Ахунова не бросай молодых талантливых) обсуждайтесь в скайпе. Записывайте на видео и выкладывайте на Стихи. Ру )))
никуда не нужно бегать:))особенно по льду и мартовским лужам))

Сергей Сушков Банальная истина: Все когда-то кончается, и все же очень-очень жаль, что редкая Белая ворона от нас улетает. Будем с благодарностью и радостью вспоминать ее!

Гамил Нур Я бы попросил, умолял Вас все оставить как есть и работать дальше на благо общества. Но будет не честно с моей стороны этого просить у Вас без финансовых вливаний в Ваше дело, без энергетической поддержки Ваших начинаний, без поддержки Вашего здоровья. Поэтому Вас понимаю... И жалко... И тяжело... Вы в хрупких плечах девушки-себя и поэтессы-себя несли огромный груз социальных служб и образовательных, просветительских государственных организаций, отделов культуры... Другая поэтесса бы занималась только собой своим Эго, своим творчеством. А Вы оказали людям огромную помощь бесплатно...

Алена Любомудрова Офигеть.. Просто в шоке..

Галина Дюльдева Напишите об этом,Наиля Гарифзяновна. "Белая Ворона" в литературной жизни Казани было явлением. А Вы харизматическая личность, талант и очень красивая женщина.

Валентина Орлова
Очень жаль...

Роза Даутова А какого закрытие
очень хочу
поприсутствовать
обожаемая моя
Ворона

Айдар Хусаинов
Напишите историю лито для нас

Ефим Вайнер Неля !!! Ты нужна писательскому сообществу и молодым талантам.Желаем тебе здоровья.