Кос ли мятных и хмельных, ,, Весна

Саня Грех
     Неприкрытая нескромность, необузданная томность.Запах сладкий, как елей, от того ли, что милей...и сама она и виды без печали и обиды на прохладу и рассвет в белой дымке, словно бред, опьяняющей и нежной с красотой своею грешной, не прикрытой и святой, утомлённой красотой...Неприкаянной и дикой.Губ ли пахнущих клубникой, кос ли мятных и хмельных, словно глаз её дурных...в непокорности весенней, без каких бы угрызений дум ли, совести и мук, неизменно и не вдруг...В необузданном веселье, опоённого капелью безусловно и всерьёз до похмелья и до слёз...Отрешённого и всё же, что всего ещё дороже, или ближе и ясней всякий миг и вместе с ней...Молодой и непорочной, опьяняющей и сочной, словно девка во хмелю, что встречаю и люблю...Не пристав и не отринув, только шубку её скинув, пригубив, да рассмешив, и едва ль не согрешив...