Иисус не говорил что ему вменяют

Зорин Александр Владимирович
Иисус, не говорил –
Что ему вменяют…
Он не равен Богу Сил.
Посвящён кто, знают.

Богу он, не сыном слыл,
Все, сыны мы Бога,
Слову -  делом верен был
Люди - слуги «слога».

Словом ловит сатана -
«Книжит», «фарисеит»
И религия дана -
Души чтоб «отсеять».

Богу клялся сатана,
Уловить - на слове…
Уводить всех,  до суда -
Тех, что «в сети» ловит.

Верно, служат люциферу
Все - «религиозы»…
Веры «правят» в его меру,
Слов - вписав «курьёзы»…

Бог - Един. Всевышний Он,
Нет других - Исправных,
Он, Один - не пантеон,
Лжёт, кто «ставит» равных.

Иисус - не сын, пророк.
Голос Неба – Слово,
И впустили в жизнь порок,
Кто не жил - Христово.

Жить Христово - верным быть
Богу Мироздания,
И Единому – служить,
На стезе познания.