Сны в подарок

Натали Амар
Купи пару ярких снов,
красиво их заверни.
Пожалуй мне все равно
"пиратские" ли они.
Лицензия не важна
и к бренду претензий нет.
Лишь будет пусть в них весна
и солнечный яркий свет,
Моря из лазурных вод,
зелёных лесов покров,
Безоблачный небосвод
и поле живых цветов.
И ночи все напролет,
как в главах волшебных книг,
Пусть рядом со мной идет
талантливый мальчик в них,-
Такой чтоб наверняка
по венам бежал огонь
И сильная чтоб рука
сжимала мою ладонь.
Так ты не сочти за бред
и в лавку найди маршрут
Где сны по цене монет.
Как друга тебя прошу!!!

Натали Амар