В честь восьмилетия дочери

Анастасия Поручикова
Восемь лет моей малышке,
А пролетели словно вспышка.
Я и не успела отразить,
Когда ты начала ходить и говорить.
Как бы я хотела объяснить,
Как умеют матери любить.
И показать тебе хотела бы,
Что жизнь мне без тебя неведома!
Счастье, ты огорождаешь,
Держишь и не позволяешь
Мне порой сломаться,
Улыбкой заставляя меня со всем справляться!
Радость! Только будь счастливой,
Умной, доброй и красивой.
Я всегда - твоя защита.
Ты - мой ангел, я - хранитель!