Прости меня!

Ксения Январская
Заходи и не стой у ворот,
Ожидаю тебя я давно,
Мы поспорили крупно вчера,
Жду тебя заходи все равно.

На тебя я сердится не в силах,
И забыла обиду  я сразу,
Ты любовь, утешенье моё,
Ну  прости мне вчерашнюю фразу.

Посмотри, как весна за окном,
Свой любовный костер разжигает,
Мы пойдем прогуляться вдвоем,
Может сердце твоё и оттает.

Фото из интернета.