Молчание. Тишина. Покой

Екатерина Ротова
Молчание. Тишина. Покой.
Синонимы? Или просто слова?
Я так громко дышу тобой,
Что кружится моя голова.
На рассвете цветные сны,
Ну а ночью пустые грезы.
Дожидаюсь прихода весны
И не лью понапрасну слезы.
Мне б напиться тобой допьяна,
И кричать, пробегая по серым:
«Мне не страшно! Я не одна!»
И натянуты струнами нервы.
Я ловлю на себе нежный взгляд,
И смешно поправляю локон
Этот голос, вздох, аромат.
Среди темных уснувших окон.
Мне наивности не отнимать,
Пусть твердят, что сурова порой.
Мне бы только тебя обнять.
И глазами молчать с тобой.