Кого, когда и за что любят мужчины

Людмила Гурова Корнеева
В молодости любим мы-за личико,
С возрастом-за ножки и за страсть,
К старости-за борщики и блинчики,
И за ласку,доброту и стать.
 
/Простите,что от имени мужчин/