Учителя

Сергей Глотов 5
Учителя,вы помогаете всем в детстве
познать весь мир,науки все познать,
вы отдаёте детям душу,сердце,
и учите как лучше в жизнь шагать...
Уроки ваши научили как писать красиво
и правильно ,чтоб без ошибок в предложениях любых,
вести себя со старшими так уважительно,учтиво,
и в голове чтобы без мыслей злых.
Английский,русский,математика и физкультура,
плюс химия и физика,история,труды,
у каждого ученика своя натура,
но все предметы каждому важны.
Узнаем что такое логарифм,закон Ньютона,
как будет по-английски "говорить"?
Когда разбили русские Наполеона?
И как красиво саморез вкрутить...
Учителя,вы боги обученья!
Вы можете из неуча такого гения взростить,
любой задачи подсказать решенья,
Виват,Учителя!Вы созданы учить!