Я взываю

Людмила Первомайская
Я взываю-"Всемогущий Боже,
Пощади же жизнь моих друзей,
Им сейчас болеть совсем негоже,
Вот уж дни становятся светлей."

Снег уж скоро потечет ручьями
И настанет с солнышком весна
И расставшись с белыми снегами
Душеньку согреть придёт она.

Кто ж смотреть за садом ярким будет?
Кто поправит лилии бутон?
Пусть с апрелем сил у них прибудет,
Возрождает наши силы он.