моя жажда

Азитейя
Моя жажда
И нехватка,
Трепет и..
Забвение.
Рьяное со швами наслаждение.
Если не касаясь слов,
Открытых глаз,
Лишь присутствием насытиться,
Напиться.
Внутренностями не давиться,
Их оставить.
И как есть - дышать друг с другом рядом