Словно зонт раскрытый землю осеняет

Анна Вельк-Деер
Имя Господа – крепкая башня:
 убегает в неё праведник и – безопасен. Пр.18,10

Словно зонт раскрытый землю осеняет
Дорогое имя: Иисус Христос!
А под ним защита! Это ощущает
Тот, кто имя Божье с верой произнёс.

Сколько раз мы имя это призывали,
Если нам грозили трудности всерьёз.
Небеса над нами купол раскрывали,
И спасало имя – Иисус Христос.

И, бывало, страхи тьмой над нами вились,
И по коже словно пробегал мороз...
Мы тогда не просто про себя молились,
Призывали имя – Иисус Христос!

В имени Иисуса сила и победа!
Победитель ада – Иисус Христос!
Осеняйте им себя, детей, соседа...
И всех тех, кто гибнет среди зла и слёз.

Имя Иисуса, словно зонт, раскрыто.
И оно, как мощный под ногой утёс.
Верьте, что надёжна в Господе защита,
Полюбите имя Иисус Христос!

               Июнь 2013