Пускай поговорят

Наталья Галкина 4
Я вижу, очень важный кот
К окошку быстренько идёт.
Быть может, солнышко позвало,
И что-то в ушко прошептало?
А может быть, увидел кошку,
Нет, не во сне не понарошку!
Узнаю позже это я.
Пускай поговорят друзья!
17.03.2019 г.